Evento Formativo ECM “Anatomia Palpatoria.
Tronco”
15.16 ottobre 2016 – Martini Centro Medico
DESTINATARI
Il corso si rivolge ai fisioterapisti
OBIETTIVI FORMATIVI E ORGANIZZAZIONE DIDATTICA
Il corso è diretto a tutti gli operatori sanitari che intendono avere conoscenze dettagliate e approfondite sull’anatomia muscolo-scheletrica e a tutti gli specialisti del settore per i quali la conoscenza anatomica manuale è fondamentale per svolgere la propria professione.
Obiettivo tecnico-professionali: migliora la capacità di individuare le articolazioni e le strutture muscolo tendinee.La formazione verrà svolta da esperti di fisioterapia con esperienza decennale.
La metodologia didattica adottata sarà basata sulla formazione residenziale interattiva (RES), combinando diversi approcci:• Lezioni frontali e dimostrazioni pratiche partecipate
L’apprendimento degli argomenti trattati verrà verificata attraverso:
• questionari di valutazione a risposta multipla
• prova pratica
È previsto il rilascio di attestati ECM agli operatori considerati idonei, valevoli ai fini dell’ottenimento di 22 crediti ECM.
PROGRAMMA DEL CORSO
15 OTTOBRE
ore 9 – 13 Introduzione all’anatomia palpatoria delle strutture ossee, muscolari, plessi nervosi e vasi del tronco
ore 13 – 14 Pausa Pranzo
ore 14 – 18 Formazione interattiva (Dimostrazioni pratiche e simulazioni)
16 OTTOBRE
ore 9 – 13 Introduzione all’anatomia palpatoria delle strutture ossee, muscolari, plessi nervosi e vasi del tronco
ore 13 – 14 Pausa Pranzo
ore 14 – 18 Formazione interattiva (Dimostrazioni pratiche e simulazioni)
ore 18 Test – Prova pratica e chiusura dei lavori
COSTI E MODALITA’ D’ISCRIZIONE
COSTO: 250,00 € + IVA
Per informazioni rivolgersi alla Segreteria Organizzativa presso Itinera Servizi alle Imprese Srl, Via Bassi, 5 – 56121 (PI), Tel. 050/9656720, Fax 050/9656721, e-mail agenzia.formativa@itineragroup.com.
Per iscriversi inviare il modulo d’iscrizione per fax oppure compilare direttamente i campi sottostanti, salvare il presente file e inviarlo per e-mail come allegato.