Evento Formativo ECM
“Il ruolo dell’Alimentazione nell’Infiammazione”
24 Marzo 2018 – Martini Centro Medico
Docente Dott. ssa Krizia Casini, Dietista Biologo Nutrizionista
DESTINATARI
Il corso si rivolge ai Fisioterapisti, Ortopedici, Medici di Base
OBIETTIVI FORMATIVI E ORGANIZZAZIONE DIDATTICA
Il corso è diretto a tutti gli operatori sanitari che intendono acquisire competenze in ambito nutrizionale come supporto per le patologie infiammatorie croniche e acute.
La metodologia didattica adottata sarà basata sul lezioni frontali e dimostrazioni tecniche con discussione di casi clinici.
L’apprendimento degli argomenti trattati verrà verificata attraverso un questionario di valutazione a risposta multipla.
È previsto il rilascio di attestati ECM agli operatori considerati idonei, valevoli ai fini dell’ottenimento di 6,9 crediti ECM.
PROGRAMMA DEL CORSO
ore 9-13
– Fisiologia del processo infiammatorio
– Ruolo dell’alimentazione nell’infiammazione (in che modo gli alimenti e le sostanze contenute negli alimenti possono essere coinvolte per mantenere o migliorare l’infiammazione)
– Gruppi alimentari e caratteristiche degli alimenti (alimenti pro e anti-infiammatori)
– Esempio di una giornata alimentare
ore 14-16
– Casi clinici con discussione
INFORMAZIONI E MODALITÀ D’ISCRIZIONE
Il Corso è aperto a Fisioterapisti, Ortopedici, Medici di Base.
Corso tenuto dalla Dott. ssa Krizia Casini, Dietista Biologo Nutrizionista.
Consulta il CV del Docente: CV Docente Krizia Casini
Provider ECM – Itinera Servizi alle Imprese Srl
Tel 050 9656720 – formazione@martinicentromedico.it
COSTO
Iscrizione ECM 120 euro + IVA
Iscrizione Uditore (Senza ECM) 80 euro + IVA
Compila il form di iscrizione online QUI
Scopri le Agevolazioni per chi si iscrive a più corsi clicca qui